关于开展学术活动的通知
2013-09-17 10:16     (点击: )

各单位:
   为提高我校学术水平,促进国际国内学术交流,追踪学科发展动态,把握最新科技前沿,活跃学术气氛。按照大连大学统一部署,科技处计划统一安排三级以上教授(理工农医类),每人每年面向全校师生作一场学术报告。当年新引进的博士及本年度获得博士学位的教师做一次学术报告。具体要求如下。
   符合上述要求的教授和博士,根据自己的教学科研活动计划,自行拟定题目,预定讲座时间。由所在单位科研秘书统一报送科技处,经科技处统筹安排,并与教授和博士沟通后,统一发布计划安排。
   时间要求在10月10日至12月30 日,以本单位组织为主。科技处可以根据报告需要提供投影仪,并安排在图书馆学术报告厅举行。同时在校园网主页发布学术信息,在图书馆一楼,行政楼大厅张贴海报信息。部分报告在校报发布信息!
   经科技处统一确定后,有关老师要填报大连大学学术报告登记表,由科研秘书统一上报科技处备案存档。报告举办情况由科技处监督检查,纳入年度教师科研量化考核!
   不能安排报告的教授和博士,要以书面形式说明情况,由科研院长签字,本单位盖章,报科技处批准备案。
   请各单位科研秘书在下周三(9月23日)前将本单位安排以电子版的形式上传至科技处。
   电话2152 陈老师  邮箱 chenhuiyuan@dlu.edu.cn
                    2013年9月17日