科技处
访问旧版
 
 首页 | 机构设置 | 科研机构 | 专家队伍 | 科研成果 | 服务指南 | 资料中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发《关于做好2017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项工作的通知》
2017-09-07 16:35   审核人:   (点击: )

各有关单位:

省社科联2017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项工作现在已经开始。现将有关事项通知如下:

一、受理对象

2017年度辽宁省经济社会发展研究课题立项课题;经省社科联批准同意延期结项的立项课题。

二、结项标准

辽宁省经济社会发展研究课题立项课题满足下列条件之一方可申请结项,并以此作为结项评审、评优的重要依据。

1.依据课题研究成果形成的咨询建议在省委政研室《咨询文摘》或省社科联《社科智库》等内刊刊发;

2.课题研究成果被省(市)委、政府领导以上同志批示肯定或被有关部门采纳;

3.课题相关成果在研究周期年度内获省社科联组织的辽宁省社会科学学术活动月征文二等奖(含二等奖)以上奖励;

4.重点课题研究成果在全国中文核心期刊以上刊物或《理论界》杂志发表1篇或在公开刊物发表3篇;一般课题研究成果在全国中文核心期刊以上刊物或《理论界》杂志发表1篇或在公开刊物发表2篇;青年课题和基础研究课题研究成果在公开刊物发表1篇,基地课题在《理论

界》杂志发表1篇或被政府及企事业单位采纳并有相关的采纳证明。延期结项课题按原立项年度的结项标准结项。

公开发表或报送上级有关部门的课题研究成果以 “辽宁省经济社会发展研究课题”标注为认可标准。

三、需提交材料(不接受个人申报)

1.《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题鉴定结项审批书》(见附件1),以下简称《结项审批书》;

2.课题最终研究成果(排版打印格式可参见附件2);

3.决策咨询建议稿(3000字以内,排版打印格式可参见附件3),青年课题、基础研究课题可以不交决策咨询建议稿。

4.结项标准要求的佐证材料。佐证材料电子版一律用WORD文档或PDF文档提交,大小不超过4M,并整理为1个文档(内容较多的可列目录)。

以上材料需提交相应的纸质材料和电子材料。

纸质材料:

(1)《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项汇总表》(以下简称《结项汇总表》见附件4)实名1份;

(2)实名《结项审批书》2份;

(3)实名佐证材料2份;

(4)最终研究成果2份;

(5)决策咨询建议稿2份。

报送材料时,请各单位科研秘书将申报者的申报材料按《结项审批书》、最终研究成果、佐证材料、决策咨询建议稿顺序排放,并按《结项汇总表》登录顺序依次排好。

电子材料:

(1)各科研单位提交《结项汇总表》实名1份;

(2)每个申报者《结项审批书》、佐证材料实名、匿名各1份;最终研究成果、决策咨询建议稿匿名各1份。(电子材料每个单位整理为一个文件袋并标明“××单位2017年度省社科联课题结项”字样,内含《结项汇总表》、每个申报者的电子申报材料,详见《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项申报电子版样式》附件5)

注:如有在省委政研室《咨询文摘》刊发的课题成果或已获副省级以上领导批示的课题成果,所在单位科研管理部门要将刊发的期刊和领导批示复印件再单独整理1份,与其它报送材料区分报送。

5.课题研究原则上不允许延期结项,如特殊原因需要延期,只允许延期1年,并填写《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题延期申请表》(见附件6),经单位科研负责人核实后盖章,报送科技处。不提交《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题延期申请表》的,将予以撤项处理,且取消课题负责人3年之内申报省社科联课题的资格。
课题结项相关材料均从以下附件中下载,一律使用A4纸双面印制,每份单独于左侧装订,切忌将不同材料装订在一起。

申报截止日期:2017-09-13

地址:行政楼409

联系人:鞠老师、侯老师

联系电话:87403860、87403972

邮箱:1035291032@qq.com

 

 

附件【附件3辽宁省经济社会发展研究课题决策咨询建议排版打印格式.doc已下载
附件【附件42017年度辽宁经济社会发展课题结项汇总表.xls已下载
附件【附件62017年度辽宁省社科联立项课题延期结项申请表.doc已下载
附件【附件12017年度辽宁省经济社会发展研究课题鉴定结项审批书.doc已下载
附件【附件52017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项申报电子版样式.rar已下载
附件【附件2辽宁省经济社会发展研究课题最终研究成果排版打印格式.doc已下载
关闭窗口
中华人民共和国科学技术部 | 辽宁省科学技术厅 | 辽宁省高校科技网 | 教育部科技发展中心 | 全军武器装备采购信息网 | 辽宁省教育厅

大连大学科技处 版权所有