科技处
访问旧版
 
 首页 | 机构设置 | 科研机构 | 专家队伍 | 科研成果 | 军民融合 | 服务指南 | 资料中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织开展2020年大连市科技创新基金项目指南征集工作的通知
2019-09-11 14:26   审核人:   (点击: )

 

各学院(部)、科研机构:

根据大连市科技局通知,我校现组织开展2020年大连市科技创新基金项目指南征集工作。有关事宜通知如下:

一、征集范围

大连市科技创新基金征集的范围包括重点学科重大课题、应用基础研究和科技惠民部分类别项目。项目申报教师应结合我校优势学科、重点平台建设等方面提出指南建议方向。

  1重点学科重大课题(“双重”项目)。主要征集高校院所依托国家一流学科或省一流学科组织实施的重大前瞻性、战略性课题研究,应与大连经济社会发展紧密结合,支持高校院所与企业联合,开展重点产业“卡脖子”关键核心技术研发,对我市传统产业转型升级和战略性新兴产业培育提供技术支撑。

  2应用基础性课题研究。主要征集高校院所开展的与我市经济社会发展密切相关的应用基础性课题研究。

  3科技惠民。主要征集科普基地建设、软课题研究、医疗卫生、公共安全与防灾减灾等惠及民生的科技创新项目。

、填报要求

1.项目申报教师须按照各领域指南征求意见稿形式,按照征集类别、领域撰写需求或指南。填报时,要边界清晰、目标明确,突出项目的前瞻性、先进性、创新性。

2.指南征集仅是咨询形式,不作为立项承诺。涉及国家安全、国防机密的申报项目,须提前与科技处联系,妥善做好保密工作

 

指南征集截止时间:2019年10月7(星期一)

纸质版《大连市科技创新基金指南征集表》见附件,一式两份,由本部门科研秘书统一报送至科技处405室(过期不再受理)。电子版提交时间另行通知。

 

人:黄洁洁

联系电话:87403861

邮箱地址:348496094@qq.com

 

 

科技处

2019年9月11日

附件【附件3 2020年度大连市科技创新基金指南征集表(应用基础研究).doc已下载
附件【附件4 2020年度大连市科技创新基金指南征集表(科技惠民).doc已下载
附件【附件1 2020年度大连市科技创新基金指南方向.doc已下载
附件【附件2 2020年度大连市科技创新基金指南征集表(重点学科重大课题).doc已下载
关闭窗口
中华人民共和国科学技术部 | 辽宁省科学技术厅 | 辽宁省高校科技网 | 教育部科技发展中心 | 全军武器装备采购信息网 | 辽宁省教育厅

大连大学科技处 版权所有