科技处举办科研管理系统培训会
2015-06-07 22:45     (点击: )

6月3日下午,科技处在综合实验中心多媒体教室召开本学期第二期科研秘书培训暨科研管理系统应用培训会。北京易普拉格科技有限责任公司刘增硕总监、科技处相关人员和各学院(部)、科研机构、附属医院等科研秘书参加了培训会。

北京易普拉格科技有限公司刘总监就科研管理系统概况、业务模块、使用流程、科研秘书管理职责等方面进行了详细介绍,并就科研管理系统试运行期间存在的具体问题与科研秘书进行了深入交流和沟通。

科研管理系统的建立和运行是提升我校科研管理工作绩效,规范管理流程、明确管理目标、提高服务水平的重要举措。对科研管理的规范化和信息化起着主要的支撑作用,一直以来备受各级领导的重视。科研管理系统的核心任务是在信息管理基础上以项目和科研成果为中心的管理过程,在系统设计时针对不同的使用权限提供了校、院、科研人员等多级管理与服务平台,更加体现了以人为本、服务师生的思想。

此次培训是我校科研管理系统启用前的重要环节,待意见反馈并完善后我校科研管理系统将正式上线。