我校2014年度大连市科技计划项目喜获丰收
2015-02-26 22:58     (点击: )

日前,2014年度大连市科技计划项目评审结果揭晓,大连大学申报的17项项目中共有13项项目获批,不仅项目获批率创历史新高,而且在本次获得资助的大连市所有高校中项目获批数量我校与大连理工大学并列第一名!

近年,在学校党委、行政的正确领导下,我校整体科研水平和实力不断提升,“以贡献求支持、以贡献求发展”的科技服务意识不断增强,科技工作与地方、区域经济建设和社会文化发展的联系越加紧密,我校科技工作不断得到地方科技管理部门的大力肯定和支持。

相信通过全体科研人员的不断努力,作为大连市唯一一所市属全日制地方综合性大学,大连大学必将为地方经济建设和社会文化发展做出更大的贡献