我校教师与来自全国各地的杰青代表座谈
2013-10-09 23:14     (点击: )

9月27日下午,来自全国各地的近30位杰青获得者在国家自然科学基金委化学学部五处处长孙宏伟教授的带领下,在创想宾馆与我校教师代表座谈。我校环化学院、生命学院、医学院等50余名教师参加了座谈会。会议由王文波副校长主持,潘成胜校长到会并致欢迎词。

随着孙宏伟处长一一介绍杰青代表的研究方向等基本信息,我校教师代表结合自己的研究方向分别与杰青们进行了近距离、深入交流。话题涉及学科前沿、发展方向乃至科学问题、技术路线等科研实际问题。与会教师纷纷表示受益匪浅,并同杰青们互留了联系方式,以便今后能更好的交流。

座谈会前,杰青们观看了我校举办的文艺演出。