首页 | 机构设置 | 科研机构 | 专家队伍 | 科研成果 | 服务指南 | 资料中心
我校成功参加“辽宁省第一届军民融合成果展”
2016-11-11 09:39   审核人:   (点击: )

由辽宁省经济与信息化委员会牵头主办的辽宁省第一届军民融合成果展,于20161025-28日在大连世界博览广场举办。经辽宁省经信委认可,我校与东北大学、大连理工大学等省内仅有的4所具备相关资质的高校与来自全国50余家企业共同参加了本届军民融合成果展。

展会以深入贯彻落实军民融合发展国家战略,全面推进军民融合深度发展为主题,围绕习总书记关于军民融合发展一 系列重要论述,坚持问题导向,转变思想观念,打破行业壁垒,促进军转民民参军。展会的内容还包括军民融合创 新发展论坛、产品推介会、军民融合项目对接会、政策解读等。

我校参展的14项军民融合科技成果涉及信息、机械、材料、化学、物理等领域,并于展会期间发放内含我校基本情况介绍、省部级及以上重点研究基地情况介绍、近年承担的国家级科研项目和获得的省部级及以上科技奖励、主要军民融合科技成果及代表性发明专利等的"大连大学军民融合科技成果汇编"三百余册,受到社会各界广泛关注,取得良好参展效果。