Chinese Outgoing Tourism —— New Paths
2015-11-10 22:54     (点击: )

报告题目:Chinese Outgoing Tourism——New Paths

报告人:Julio Aramberri

报告内容简介:

Chinese Outgoing Tourism—— New Paths

中国出境旅游——新途径

报告人科研成果:

Julio Aramberri教授是国际旅游学术界著名学者,现任国际旅游科学院副主席,曾担任西班牙国家旅游局营销部主任、美国Drexel大学旅游系主任、越南HOA SEN大学语言与文化学院院长;1987年曾荣获荷兰女王颁授骑士勋章。

Julio Aramberri教授是国际旅游学术界最权威的学术组织国际旅游科学院(IAST)的创始人之一,还担任国际著名旅游期刊(SSCI检索)《旅游研究年刊》、《西班牙旅游研究年刊》、《旅游休闲研究》、《可持续旅游学报》等刊物编委会成员。已出版八本社会学方面的著作,并在《旅游研究年刊》、《旅游管理》等国际顶级学术刊物上发表文章40余篇。

组织单位: 大连大学旅游学院

报告时间:2015年11月13日