科技处
访问旧版
 
 首页 | 机构设置 | 科研机构 | 专家队伍 | 科研成果 | 服务指南 | 资料中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
南京理工大学陈延如教授来院讲学
2017-07-10 12:56 kjc  审核人:   (点击: )

南京理工大学陈延如教授来院讲学

                                             

75日下午,应院长金锡哲教授邀请,南京理工大学陈延如教授在物理学院207会议室做了题为“工程教育专业认证自评报告撰写中几个问题的理解与认识”的学术报告,报告会由金锡哲教授主持。

报告会上,陈延如教授依据其两次负责南京理工大学光电信息科学与工程专业通过工程教育专业认证及两次撰写自评报告的亲身经历,对工程教育专业认证中的一些关键理念、问题进行了解读并进行了经验介绍。报告会上,陈延如教授就教师们提出的问题也进行了解答,并与物理学院教师就共同关心的问题进行了深入的讨论,报告会取得了圆满成功。

陈延如:南京理工大学电子工程与光电技术学院教授、博士生导师,2006-2010年教育部高等学校光电信息科学与工程专业教学指导委员会委员。长期从事光学及相关交叉学科的科学研究和教学工作。曾多次应邀赴美工作,承担并完成国家863计划、国家自然科学基金、武器装备重点预研基金、江苏省高新技术项目及企业合作项目40余项。先后在《Optic Letters》、《Applied Optics》、《Optics Communication》等国内外学术期刊发表论文100余篇。

关闭窗口
中华人民共和国科学技术部 | 辽宁省科学技术厅 | 辽宁省高校科技网 | 教育部科技发展中心 | 全军武器装备采购信息网 | 辽宁省教育厅

大连大学科技处 版权所有