科技期刊对中医药行业发展的促进作用
2023-06-15 09:58     (点击: )

报告题目:科技期刊对中医药行业发展的促进作用

报告人:陈常青

报告内容简介:

科技期刊与高校,企业联合,对接新发展阶段、新发展理念和新发展格局,连接医疗、科研、产业、教育、文化、国际合作等重点领域,全面发挥中医药多元价值,参与中医药高质量发展的新思路和重点任务。

主讲人简介

陈常青为《中草药》执行主编。带领《中草药》杂志荣获首届全国优秀科技期刊评比一等奖;荣获中国期刊方阵“双奖期刊”;荣获第二届国家期刊奖(期刊界最高奖);荣获第三届国家期刊奖提名奖,荣获“百种中国杰出学术期刊”;荣获天津市优秀期刊“特别荣誉奖”;荣获“中国精品科技期刊”;荣获“新中国60年有影响力的期刊”和“中国科协精品科技期刊”;荣获“中国百强科技期刊”;荣获“第二届中国出版政府奖”(国家新闻出版行业最高奖)。本刊为中国自然科学核心期刊、全国中文核心期刊,位居中药学期刊之首。

组织单位:大连大学医学院

报告时间:2023年6月20日 下午14:30