大连市科技局领导一行来我校调研交流
2018-03-22 13:16     (点击: )

3月20日上午,为进一步落实大连市促进科技成果转移转化工作,大连市科技局政策与法规处处长汪锦一行3人来我校调研科技成果转移转化情况。我校柏丹副校长、科技处汪祖民处长等在行政楼229会议室接待了各位来校领导。

柏丹副校长向来校领导介绍了我校科技成果转化工作的开展情况,对市科技局长期以来对我校科研工作的关心支持表示感谢。柏校长对我校在科技成果转移转化实际工作中遇到的主要问题与科技局领导进行了深入交流和讨论。

汪锦处长就相关问题逐一进行了研究和答复,并在协调政策体制、管理制度等方面提出了切实可行的建议,积极推进相关工作的落实,期待大连大学的科技成果服务大连经济社会发展中发挥更大的作用。

近年来学校高度重视科技成果转移转化和社会服务工作,2018年进一步明确了科技成果转化工作要重点,切实做好校企联盟建设和大学科技园等平台建设工作,主动开拓与大型企业合作路径,努力提升服务地方经济社会发展的水平。