向雷锋同志学习 让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒
2023-05-19 13:37     (点击: )

报告题目:向雷锋同志学习 让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒

报告人:张仲国

报告内容简介:

第一个内容讲就是告诉您一个十全十美的雷锋;第二个内容讲就是雷锋精神的时代内涵;第三,我们如何争做新时代雷锋传人?

主讲人简介

张仲国:辽宁省雷锋研究会会长,辽宁石油化工大学新时代雷锋精神研究中心原副主任,辽宁省教育厅高校网络育人名师,抚顺雷锋学院客座教授,雷锋文化研究学者。专职从事雷锋精神研究和传播工作。先后出版《雷锋精神探索与实践》《雷锋精神与中国梦研究》等10余部著作,在《人民网》《光明日报》《中国社会科学网》《人民周刊》《中国青年报》《经济日报》《辽宁日报》等主流媒体和网站发表雷锋精神研究的学术文章近百篇。他多次接受央视和省级电视台专访,在雷锋精神研究和广播方面有很深的造诣、在全国有非常大的影响力,他主讲的《致敬雷锋》120集微故事在东北新闻网、学习强国平台推出,好评如潮。他线上线下讲雷锋、广播雷锋种子,近几年,收听收看他有关雷锋讲座的受众达900多万人次,被誉为“雷锋网红”,深受好评。

组织单位:马克思主义学院

报告时间:2023年5月29日13:00